Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Restlküche
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb

Aus der Frühstückspension: Eierspeis 2.0

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Anna Abermann
1
Die Cocktailtomaten vierteln, den Frühstücksspeck halbieren, Schnittlauch schneiden und währenddessen den Spinat leicht antauen lassen.
2
Die Muffinformen mit Olivenöl einfetten und beliebig befüllen.
3
Die Eier aufschlagen, mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und gut verquirlen.
4
Anschließend mit einem Schöpflöffel vorsichtig in die Formen gießen und mit Schnittlauch bestreuen.
5
Die Muffins bei 180 °C Umluft oder 200 °C Ober- und Unterhitze ca. 15 Minuten backen.
Guten Appetit!

Serviervorschlag:

Die Muffins aus der Form nehmen, auf einen Teller setzen und mit frischem Schnittlauch servieren.

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