Für Kinder, Jause, Restlküche
Vegetarisch

Zweierlei Paprika, scharf & süß, in der Langsemmel

8 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen
4
Langsemmeln
2
Packungen Frischkäse Natur
2 EL
süße Paprika (rot und gelb)
1 Prise
scharfes Paprikapulver
1 TL
edelsüßes Paprikapulver
einige geschrotete Chilischoten
2 EL
Sauerrahm
Salz, Pfeffer, Spritzer Zitronensaft
Ysop- und Basilikumzweige zum Garnieren
Meersalz und Paprikapulver zum Streuen
  1. 1
    Die Langsemmeln vorsichtig der Länge nach aufklappen und beide Hälften aushöhlen.
  2. 2
    Paprika waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Ein Packerl Frischkäse mit Paprikawürfel, Salz, Pfeffer und 1 EL Sauerrahm glatt rühren. Das zweite Packerl Frischkäse mit Paprikapulver, geschroteten Chilischoten, 1 EL Sauerrahm, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft glatt rühren.
  3. 3
    Beide Füllen jeweils in einen Dressiersack füllen und jeweils eine Hälfte einer Langsemmel damit befüllen.
  4. 4
    Die Semmeln in dickere Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Mit Ysop- und Basilikumzweigen garnieren. Etwas Meersalz und Paprikapulver auf die Teller streuen.
  5. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept