Für Kinder, Jause, Restlküche

Zweierlei Paprika, scharf & süß, in der Langsemmel

Vegetarisch
8 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

4
Langsemmeln
2
Packungen Frischkäse Natur
2 EL
süße Paprika (rot und gelb)
1 Prise
scharfes Paprikapulver
1 TL
edelsüßes Paprikapulver
einige geschrotete Chilischoten
2 EL
Sauerrahm
Salz, Pfeffer, Spritzer Zitronensaft
Ysop- und Basilikumzweige zum Garnieren
Meersalz und Paprikapulver zum Streuen
1
Die Langsemmeln vorsichtig der Länge nach aufklappen und beide Hälften aushöhlen.
2
Paprika waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Ein Packerl Frischkäse mit Paprikawürfel, Salz, Pfeffer und 1 EL Sauerrahm glatt rühren. Das zweite Packerl Frischkäse mit Paprikapulver, geschroteten Chilischoten, 1 EL Sauerrahm, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft glatt rühren.
3
Beide Füllen jeweils in einen Dressiersack füllen und jeweils eine Hälfte einer Langsemmel damit befüllen.
4
Die Semmeln in dickere Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Mit Ysop- und Basilikumzweigen garnieren. Etwas Meersalz und Paprikapulver auf die Teller streuen.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder