Ernährung, Kochen

3 Rezepte für deinen perfekten Karottenkuchen

Ja! Natürlich
März 30, 2020

Karottenkuchen gehört zu Ostern, wie die Schokohasen und das gemeinsame Eier färben. Was kommt bei dir zu Ostern auf den Tisch? Ein saftiger Karottenkuchen, eine leckere Rüblitorte oder doch lieber ein Vegan Carrot Cake. Probier jetzt eines unserer leckeren Rezepte aus und versüße dir und deinen Liebsten den Tag. PS: Schmeckt nicht nur an Ostern herrlich!

 

Bio-Karotten-Osterhasenmuffins

Die Kuchenform ist dir zu langweilig? Probier doch mal unsere zuckersüßen Muffins! PS: Ein super Rezept zum gemeinsamen Backen mit Kindern.

Zum Rezept

Cashew-Karottenkuchen

Du bist ein absoluter Backprofi und ein „normaler“ Karottenkuchen ist dir zu fad? Hier findest du ein Rezept für wahre BackkünstlerInnen.

 

Zum Rezept

Karotten-Rosinenbrot

Für alle die es etwas herzhafter mögen. Das saftige Oster-Karotten-Rosinenbrot passt auch perfekt zum Osterschinken.

Zum Rezept
Schmeckt am besten mit Bio-Karotten

Bio-Zuckerkarotten

Wer Ja! Natürlich Bio-Zuckerkarotten kauft, kann auf beste österreichische Bio-Qualität aus dem Marchfeld zählen. Die saftig-süßen Karotten werden von ausgesuchten Bio-Bauern gemäß der biologischen Landwirtschaft angebaut. Somit wachsen sie ohne den Einsatz von chemisch-synthetischen Pflanzenschutzmitteln* heran.

Bio-Saftkarotten

Die Ja! Natürlich Bio-Saftkarotten werden unter den strengen Richtlinien der biologischen Landwirtschaft im niederösterreichischen Marchfeld angebaut. Sie sind besonders saftig und süß und eignen sich gut zum Entsaften oder zum Mixen von Smoothies.

Bio-Zuckerkarotten
Bio-Saftkarotten
Nicht nur der Osterhase isst gerne Karotten
Zuckerkarotten
Bio-Saftkarotten

Kommentare

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder