Jause, Salate
Vegetarisch
Herbst
Winter

Apfel-Lauchsalat mit Minze

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
-1
Personen
1 Pkg.
Bio-Lauch, gewaschen, in Ringe geschnitten
100 g
Bio-Joghurt, griechischer Art
1/2 EL Kurkuma oder Madras Curry, gemahlen
Salz
Bio-Pfeffer aus der Mühle
  1. 1
    Joghurt, Sauerrahm, Zitronensaft und -abrieb, Minze und Kurkuma in einer großen Schüssel verrühren und mit Meersalz und Pfeffer würzen.
  2. 2
    Lauch und Äpfel darunter mischen und bei Bedarf nochmals abschmecken.
  3. 3
    In Schüsseln füllen und mit frischer Minze bestreut servieren.
  4. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept