Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Jause, Salate
Apfel-Lauchsalat mit Minze
Zutaten
für
-1
Personen
1
Pkg.
Bio-Lauch, gewaschen, in Ringe geschnitten
100
g
Bio-Joghurt, griechischer Art
100
g
1
Stück
1/2 EL Kurkuma oder Madras Curry, gemahlen
Salz
Bio-Pfeffer aus der Mühle
-
1Joghurt, Sauerrahm, Zitronensaft und -abrieb, Minze und Kurkuma in einer großen Schüssel verrühren und mit Meersalz und Pfeffer würzen.
-
2Lauch und Äpfel darunter mischen und bei Bedarf nochmals abschmecken.
-
3In Schüsseln füllen und mit frischer Minze bestreut servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen