Für Kinder
Frühling
Herbst
Sommer
Winter

Popcorn Variation mit Kräutern

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Die Maiskörner gut mit dem Sonnenblumenöl vermischen, flach und gleichmäßig auf dem Boden eines großen Topfes verteilen und mit einem Glasdeckel zugedeckt auf mittlerer Stufe erhitzen. Sobald die Körner zu platzen beginnen, den Topf gut bewegen, bis alle Körner aufgepoppt sind und darauf achten, dass das Popcorn nicht anbrennt.
2
Olivenöl, Gewürzmischung und Salz gut mischen, in einen großen Gefrierbeutel oder eine Papiertüte geben, das heiße Popcorn einfüllen und dabei Maiskörner, die nicht aufgeplatzt sind, aussortieren.
3
Den Beutel so verschließen, dass er sich prall mit Popcorn-Dampf füllt und anschließend sehr gut schütteln, bis sich alle Zutaten miteinander vermischt haben.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder