Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Für Kinder, Süßes
Vegetarisch
Winter

Aus der Frühstückspension: Nikolo-Müsli-Muffins

45 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Anna Abermann
  1. Das Backrohr auf 200° C aufheizen
  2. 1
    Die weiche Butter und den Ahornsirup in einer Schüssel mixen, dann die Eier dazu geben und weitermixen.
  3. 2
    In einer weiteren Schüssel das Beerenmüsli, Mehl und Backpulver mischen.
  4. 3
    In einer dritten Schüssel die Äpfel raspeln, mit dem Zitronen- und Apfelsaft vermischen.
  5. 4
    Nacheinander alle drei Schüsseln zusammenmengen und mixen.
  6. 5
    Muffinform mit Butter einfetten und den Teig darin gleichmäßig verteilen. Achte darauf, dass die Form nicht zu voll ist, da der Teig beim Backen aufgeht. Die Muffins ca. 20 – 25 Minuten bei 200° C backen.
  7. 6
    Die ausgekühlten Muffins mit Clementinenscheiben dekorieren.
  8. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept