Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Für Kinder, Süßes
Vegetarisch
Winter

Aus der Frühstückspension: Nikolo-Müsli-Muffins

45 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Anna Abermann
Das Backrohr auf 200° C aufheizen
1
Die weiche Butter und den Ahornsirup in einer Schüssel mixen, dann die Eier dazu geben und weitermixen.
2
In einer weiteren Schüssel das Beerenmüsli, Mehl und Backpulver mischen.
3
In einer dritten Schüssel die Äpfel raspeln, mit dem Zitronen- und Apfelsaft vermischen.
4
Nacheinander alle drei Schüsseln zusammenmengen und mixen.
5
Muffinform mit Butter einfetten und den Teig darin gleichmäßig verteilen. Achte darauf, dass die Form nicht zu voll ist, da der Teig beim Backen aufgeht. Die Muffins ca. 20 – 25 Minuten bei 200° C backen.
6
Die ausgekühlten Muffins mit Clementinenscheiben dekorieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder