Food-Blogger-Rezepte, Frühstück
Vegetarisch

Aus der Frühstückspension: Schwarzkohlpalatschinken

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Anna Abermann

Zutaten

für
4
Personen
3
Bio-Schwarzkohlblätter
Salz und Pfeffer
1 EL
Bio-Butterschmalz
  1. 1
    Die Schwarzkohlblätter vom Strunk befreien und anschließend in grobe Stücke schneiden.
  2. 2
    Den Schwarzkohl zusammen mit der Milch kurz in einen Hochleistungsmixer geben.
  3. 3
    Dazu kommen jetzt das Ei, Mehl und eine Prise Salz. Alles mixen bis eine homogene Masse entsteht.
  4. 4
    Für die Creme den Ziegenfrischkäse mit etwas Thymian, Salz und Pfeffer vermengen.
  5. 5
    Etwas Butterschmalz in eine Pfanne geben, erhitzen und darin die Palatschinken herausbacken.
  6. 6
    Die Palatschinke mit Ziegenfrischkäse-Creme bestreichen und einrollen.
  7. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept