Food-Blogger-Rezepte, Frühstück
Glutenfrei
Low Carb
Vegetarisch

Aus der Frühstückspension: Zucchini-Mini-Pizza

45 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Anna Abermann
  1. 1
    Die Zucchini in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und auf einem Backblech mit Backpapier auflegen. Mit Olivenöl bestreichen.
  2. 2
    Die Cocktailtomaten halbieren und auf den Zucchinischeiben verteilen.
  3. 3
    Etwas Rosmarin kleinhacken und darüber streuen.
  4. 4
    Den Ziegencamembert in Scheiben schneiden und diese obenauf legen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken. Die Zucchini-Pizzen bei 180° C für ca. 20 Minuten backen.
  5. Guten Appetit!

Serviervorschlag

Ein paar Cocktailtomaten halbieren und mit Olivenöl, Salz sowie Thymian abschmecken. Die Pizzen vorsichtig auf einen Teller setzen, mit den Cocktailtomaten sowie einem frischen Thymianzeig garnieren.

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept