Hauptgerichte, Kürbis
Vegetarisch
Herbst
Winter

Baked Kürbis Pasta

45 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Bio-Kürbis aufschneiden, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Bio-Knoblauch hacken und mit den Bio-Kürbiswürfeln, Bio-Gewürzen und Bio-Kräutern in eine Auflaufform geben, mit Gemüsebrühe angießen. Den Bio-Feta darauf platzieren und mit etwas Bio-Olivenöl beträufeln.


  2. 2
    Für circa 30 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze im Ofen backen. Mit einem Pürierstab zu einer Sauce fein pürieren und Bio-Schlagobers dazugeben.

  3. 3
    In der Zwischenzeit Bio-Nudeln nach Packungsangabe kochen. Die gekochten Nudeln in der Kürbis-Sauce wenden und mit Salbei servieren.
  4. Guten Appetit!
Kürbis mit Brühe übergießen & würzen!
Bio-Kürbis in einer Auflaufform
Feta mit Olivenöl marinieren!
Bio-Feta wird mit Olivenöl mariniert
Bio-Fusilli kochen!
Bio-Nudeln werden gekocht
Nudeln mit Soße vermengen & anrichten! Mit Feta & Salbei toppen!
Bio-Pasta mit Kürbis und Feta in einem Teller angerichtet
Unsere Bio-Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept