Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      
            Süßes          
          
                      
                  Bio-Cottage Cheese Eis mit Heidelbeeren und Keksen
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                2
                
              
              Personen
            
                      1
                      Pkg.
                    
                    
                  
                      2
                      Pkg.
                    
                    
                                              Bio-Cottage Cheese natur                                                                
                  
                      50
                      g
                    
                    
                                              Bio-Dinkel-Hafer-Nusskekse                                                                
                  
                      0.5
                      Stk.
                    
                    
                  
                      
                      nach Belieben
                    
                    
                  - 
                        1Als erstes den Bio-Chottage Chese mit den tiefgekühlten Bio-Heidelbeeren, Bio-Ahornsirup und Bio-Zitronensaft in einen Mixer geben. Solange mixen, bis die Konsistenz schön cremig ist.
 - 
                        2Die fertige Masse nun in eine Schüssel gießen. Dann zerbröselte Bio-Nusskekse und frische Bio-Heidelbeeren darüber geben.
 - 
                        3Nun das Ganze für 2-3 Stunden in den Gefrierschrank geben.
 - 
                        4Vor dem Servieren das Bio-Cottage Cheese Eis kurz antauen lassen und genießen!
 
Guten Appetit!
            
                zum Billa Online Shop              
                    
                    
                    
                    
                    
                    
        
        
        
        
                        
                        
      
      
      
      
      
      
      
      
          
          
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen