Frühstück, Süßes
Vegetarisch
Sommer

Frühstücks-Joghurt to go

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Mit Haferflocken und Milch deiner Wahl einen Porridge zubereiten und in ein großen Schraubglas füllen.
2
Bio-Joghurt griechischer Art oder ein anderes Joghurt deiner Wahl über den Porridge schichten. Tipp: Gerne auch frisch Früchte wie Bananen dazuschichten.
3
Granola und Toppings deiner Wahl wie Kürbisskerne, Sonnenblumenkerne, Apfelchips und Cranberrys Drüberstreuen.
Guten Appetit!
Einfach köstlich!
Frühstück to go
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder