Fisch
Sommer

Bio-Rucola-Erdäpfel-Salat mit Forelle

40 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Die Bio-Erdäpfel mit der Schale in gesalzenem Wasser ca. 20min kochen.
  2. 2
    In der Zwischenzeit die Bio-Tomaten würfeln. Den Bio-Knoblauch schälen, pressen und mit Bio-Senf, Bio-Essig, Bio-Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
  3. 3
    1/3 des Bio-Rucolas fein hacken. Das Bio-Forellenfilet in mundgerechte Stücke zupfen. Bio-Fisch mit der Vinaigrette, dem gehacktem Bio-Rucola, restlichem Bio-Rucola, Bio-Tomaten und Bio-Oliven in eine Schüssel geben und durchmischen
  4. 4
    Die Bio-Erdäpfel abgießen und ca. 3 Minuten in kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen, halbieren und unter den Salat mischen.
  5. 5
    Den Salat anrichten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
  6. Guten Appetit!
Bio-Tomaten in Würfel schneiden...
Bio-Rucola Salat mit Bio-Seeforelle von Ja! Natürlich
...mit Bio-Rucola & Bio-Oliven in eine Schale geben.
Bio-Rucola Salat mit Bio-Seeforelle von Ja! Natürlich
Viniagrette anrühren, über den Salat geben...
Bio-Rucola Salat mit Bio-Seeforelle von Ja! Natürlich
... & alles gut durchmischen.
Bio-Rucola Salat mit Bio-Seeforelle von Ja! Natürlich
Fertig ist ein frischer Salat! :)
Bio-Rucola Salat mit Bio-Seeforelle von Ja! Natürlich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept