Süßes
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Blätterteig-Herz-Tarte mit Erdbeer-Topping

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen
2
Den Blätterteig auf ein Blech mit Backpapier auslegen. Ein Herz ausschneiden. Die Ränder dann etwa 1 cm nach innen umklappen und leicht andrücken. Den Boden gleichmäßig mit einer Gabel überall einstechen. (Außer am Rand)
3
Blätterteig mit Mandelmilch bestreichen und mit etwas Rohrzucker bestreuen. Ca. 20-30 min. goldbraun backen und anschließend vollständig abkühlen lassen.
4
Creme: Topfen mit Vanillezucker cremig schlagen und Ahornsirup hinzufügen .
5
Schlagobers steifschlagen (optional Sahnesteif dazu) und mit der Topfencreme vermengen.
7
Die geschlagene Creme auf der abgekühlten Tarte verteilen und mit Erdbeeren und Schokoladestückchen belegen.
Guten Appetit!
Teig mit Topfencreme bestreichen
Erdbeer Tarte
Mit frischen Erdbeeren und Schokostückchen verzieren
Erdbeer Tarte
Servieren und genießen!
Erdbeer Tarte
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder