Rezepte
Vegetarisch
Herbst
Winter

Blätterteigkranz mit Spinat & Feta

45 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit
1
Aus dem Bio-Dinkelblätterteig zwei gleichgroße Kreise schneiden und einen auf ein Backblech mit Backpapier geben.
2
Spinat, Feta und ein Ei in einer Schüssel vermischen und in der Mitte des Teigkreises verteilen. Den zweiten Teigkreis darüberlegen.
3
Eine kleine Schale über die mittige Füllung legen, so dass sie nicht verläuft.
4
Mit einer Gabel die beiden Teighälften miteinander verschließen.
5
Alle 3 cm den Teig bis zur Mitte einschneiden, so dass „Sonnenstrahlen“ entstehen.
6
Jedes Teigteil um 90 Grad drehen, so dass eine Sonnen entsteht Schale entfernen und bei 180°C für 30 Minuten backen.
Guten Appetit!
Zutaten vermischen
Zutaten vermischen
auf Blätterteig verteilen
auf Blätterteig verteilen
jedes Teigteil um 90 Grad drehen
Jedes Teigteil um 90 Grad drehen
fertig gedreht
fertig gedreht
backen und genießen
backen
mit Dip servieren!
Dip
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