Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      Zutaten
              für
              
          
                      
                
                2
                
              
              Personen
            
                      1
                      Becher
                    
                    
                  
                      1
                      Becher
                    
                    
                  
                      125
                      ml
                    
                    
                  
                      5
                      
                    
                    
                  
                      2
                      
                    
                    
                                              Bio-Schalotten                                                                
                  
                                              Salz, Pfeffer                                                                
                  - 
                        1In einer großen Schüssel Crème fraîche, Obers, Eier, Sauerrahm, Salz, Pfeffer verrühren.
- 
                        2Schalotten sehr fein schneiden.
- 
                        3Trockenes Brot würfeln und Schalotten dazugeben, sorgfältig durchmischen.
- 
                        4In eine Auflaufform geben. Zugedeckt im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.
 
- 
                      Ofen auf 190 °C vorheizen
- 
                        5Auflauf backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.
- 
                        6Je nach Auflaufform und Ofenleistung sollte das 30-45 Minuten dauern.
- 
                        7Kurz auskühlen lassen. Mit Kräutern und zerpflücktem Fischfilet garnieren und servieren.
Guten Appetit!
             
               zum Billa Online Shop
                zum Billa Online Shop               
                   
         
         
         
         
         
         
         
                         
                         
       
       
       
       
       
       
       
       
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen