Fisch, Food-Blogger-Rezepte, Jause, Restlküche

Brot-Auflauf mit Crème fraîche und Räucherfisch

120 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Vockenhuber
  1. 1
    In einer großen Schüssel Crème fraîche, Obers, Eier, Sauerrahm, Salz, Pfeffer verrühren.
  2. 2
    Schalotten sehr fein schneiden.
  3. 3
    Trockenes Brot würfeln und Schalotten dazugeben, sorgfältig durchmischen.
  4. 4
    In eine Auflaufform geben. Zugedeckt im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.
  5. Ofen auf 190 °C vorheizen
  6. 5
    Auflauf backen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.
  7. 6
    Je nach Auflaufform und Ofenleistung sollte das 30-45 Minuten dauern.
  8. 7
    Kurz auskühlen lassen. Mit Kräutern und zerpflücktem Fischfilet garnieren und servieren.
  9. Guten Appetit!
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