Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Suppen
Laktosefrei

Bunte Nudel-Suppe mit Würstel-Oktopus

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Vockenhuber

Zutaten

für
4
Personen
4
Bio-Mini Würstel
100 g
bunte Bio-Suppennudeln
Salz
  1. 1
    Würstel an einem Ende ca. bis zur Hälfte 4 x kreuzweise einschneiden, sodass 8 „Füße“ enstehen.
  2. 2
    Suppengemüse putzen, grob schneiden und mit 1,5 Liter leicht gesalzenem Wasser in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten kochen.
  3. 3
    Gemüse rausnehmen, Suppennudeln in die Suppe geben und 8 Minuten köcheln lassen.
  4. 4
    Gemüse in kleine Würfel schneiden und gegen Ende der Garzeit mit den Erbsen und den Würsteln in die Suppe geben.
  5. 5
    Auf 4 Teller verteilen und mit je einem „Würstel-Oktopus“ anrichten.
  6. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept