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Fleisch, Für Kinder
Gefüllte Zucchini mit kleinem Salat
Zutaten
für
4
Personen
500
g
Rindfaschiertes
Salz, Pfeffer, Majoran
1
TL
1
TL
Bio-Senf
2
4
Zucchini (grün oder gelb), der Länge nach halbiert und ausgehöhlt
2
Bio-Paradeiser, geschält, entkernt und in Würfel geschnitten
4
EL
Salz und Pfeffer
Für den Salat:
1
Handvoll
Blattsalat
3
EL
beliebiges Dressing
1
Das ausgehöhlte Zucchinifleisch grob hacken, in etwas Olivenöl anrösten, salzen und pfeffern - kurz überkühlen lassen. Mit den Paradeiserwürfeln unter das Faschierte mischen.
2
Diese Masse in die ausgehöhlten Zucchini füllen.
3
Eine Auflaufform mit Olivenöl bestreichen und die Zucchinihälften einschlichten. Mit Thymianzweigen belegen, mit Olivenöl beträufeln und im Rohr bei etwa 190 °C ca. 30-35 Minuten braten.
4
Den Salat mit beliebigem Dressing marinieren. Die Zucchini mit dem Blattsalat anrichten und mit den Cocktailparadeisern garnieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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