Fleisch, Für Kinder
Laktosefrei
Low Carb
Sommer

Gefüllte Zucchini mit kleinem Salat

60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen

500 g
Rindfaschiertes
Salz, Pfeffer, Majoran
1 TL
Bio-Senf
4
Zucchini (grün oder gelb), der Länge nach halbiert und ausgehöhlt
2
Bio-Paradeiser, geschält, entkernt und in Würfel geschnitten
Salz und Pfeffer
Für den Salat:
1 Handvoll
Blattsalat
3 EL
beliebiges Dressing
1
Das ausgehöhlte Zucchinifleisch grob hacken, in etwas Olivenöl anrösten, salzen und pfeffern - kurz überkühlen lassen. Mit den Paradeiserwürfeln unter das Faschierte mischen.
2
Diese Masse in die ausgehöhlten Zucchini füllen.
3
Eine Auflaufform mit Olivenöl bestreichen und die Zucchinihälften einschlichten. Mit Thymianzweigen belegen, mit Olivenöl beträufeln und im Rohr bei etwa 190 °C ca. 30-35 Minuten braten.
4
Den Salat mit beliebigem Dressing marinieren. Die Zucchini mit dem Blattsalat anrichten und mit den Cocktailparadeisern garnieren.
Guten Appetit!
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