Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Aus Bauernhand, Für Kinder, Restlküche
Cremespinat mit Kartoffeln und Spiegelei
Zutaten
für
2
Personen
Kartoffeln
500
g
Kartoffeln
1
Stk.
Zwiebel
1
EL
Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
Cremespinat
Spiegeleier
-
1Die Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, abschälen und klein schneiden.
-
2Zwiebel klein hacken und in einer großen Pfanne mit Olivenöl glasig dünsten. Die Kartoffeln hinzufügen und so lange weiterrösten, bis sie goldbraun sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
3Den Cremespinat in einem Topf mit Milch und gepressten Knoblauchzehen aufkochen lassen und mit Salz abschmecken.
-
4In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, die Eier hinzufügen und anbraten lassen.
-
5Spinat mit Spiegelei und Kartoffel anrichten und heiß servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen