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Vegetarisch

Dinkelblätterteig-Stangen mit Gouda & Kümmel

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Marcel Drabits
1
Den Gouda reiben und zur Seite stellen.
2
Skyr mit dem Olivenöl und etwas Salz verrühren.
3
Blätterteig ausbreiten und mit der Skyr-Olivenöl Mischung bepinseln. Mit dem Käse und etwas Kümmel bestreuen.
Optional kann man noch Speckwürfel drüber streuen.
4
In 1,5cm dicke Streifen schneiden und beide Enden gegeneinander drehen.
5
Die eingedrehten Stangen auf ein Blech mit Backpapier legen und etwas Abstand lassen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180°C für ungefähr 10-15 Minuten backen bis sie goldbraun sind.
Guten Appetit!

Herrlich knusprige Käsestangen im Handumdrehen aus dem palmölfreien Bio-Dinkelblätterteig zubereitet. Absolutes Snack-Highlight. Mit Dip oder einfach so zum Knabbern.

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