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Fleisch
Dinkelrisotto mit Pilzen und Speckkrusteln
Zutaten
für
4
Personen
250
g
2
Stk.
2
EL
150
ml
750
ml
Bio-Gemüse- oder Hühnerfond
70
g
150
g
Parmesan, gerieben
150
g
1
Schuss
1
Prise
Salz & Pfeffer
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1Den Dinkelreis am Vortag in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abseihen und beiseite stellen.
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2Schalotten in feine Würfel schneiden und mit dem Dinkelreis in einem geräumigen Topf mit etwas Olivenöl farblos anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit Suppe bedecken und bei mittlerer Hitze schwach köcheln lassen.
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3Darauf achten, dass der Dinkelreis vom Rand geputzt ist und stets mit Flüssigkeit bedeckt ist.
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4Speck in einer vorgeheizten Pfanne ohne weitere Fettzugabe beidseitig knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und in Stücke brechen. Pilze mit einem Pinsel säubern, in mundgerechte Stücke schneiden und in der Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Salzen, pfeffern und mit Balsamicoessig ablöschen.
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5Risotto auf Tellern anrichten, sautierte Pilze darauf verteilen und mit den Speckkrusteln garniert servieren.
Guten Appetit!
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