Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Restlküche
Glutenfrei
Vegetarisch
Herbst
Winter

Amaranth-Feta-Gemüse-Auflauf

60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food
1
In einem Topf das Wasser erhitzen, sobald das Wasser kocht kann man den Amaranth hineingeben und für ca. 20 Minuten kochen.
2
Ofen auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen.
3
Gemüse in mundgerechte Würfel schneiden. Je kleiner die Würfel sind, um so schneller ist das Gemüse gar.
4
Das geschnittene Gemüse in einer Backform hineinlegen und mit Olivenöl sowie mit den Gewürzen marinieren.
5
Als nächstes den Amaranth von der Hitze nehmen und über das Gemüse verteilen.
6
Jetzt noch das Schlagobers über das Gemüse geben und die Backform in den Ofen schieben.
7
Den Auflauf nach ca. 30 Minuten aus dem Ofen nehmen und den Feta sowie die Oliven darüber geben.
8
Danach für weitere 5 Minuten in den Ofen schieben.
9
Zuletzt sollte man den Auflauf für ca. 5 Minuten ziehen lassen. Dann kann man ihn schon servieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder