Brot, Fleisch, Für Kinder, Jause
Frühling
Winter

Donauwelle-Sandwich mit Bio-Wiesenhendl-Streifen

15 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
1
Personen
1 Stk.
Bio-Donauwelle
2 TL
Bio-Gewürzmischung
1 EL
Bio-Sonnenblumenöl
1 Handvoll
1 Stk.
Bio-Karotten
4 Scheiben
Bio-Avocado
1 Handvoll
Bio-Kresse
  1. 1
    Die frische Donauwelle längs nach in der Mitte durchschneiden.
  2. 2
    Wiesenhendl-Filet in Streifen schneiden, würzen und scharf in Sonnenblumenöl anbraten.
  3. 3
    In der Zwischenzeit frisches Bio-Gemüse waschen, schneiden und hobeln.
  4. 4
    Für den Dip einfach Bio-Sauerrahm und Senf vermengen und je nach Laune mit Gewürzen sowie Zitronensaft, Senf, Knoblauch oder Chili abrunden.
  5. 5
    Den unteren Teil vom Gebäck mit dem knusprigen Wiesenhendl und knackigem Gemüse belegen.
  6. 6
    Dann mit dem Dip bestreichen, frische Kresse darüber streuen und Deckel drauf.
  7. Guten Appetit!
Wiesenhendl scharf anbraten & würzen
Donauwelle Wiesenhendl Sandwich
Gemüse schneiden & vorbereiten
Donauwelle Wiesenhendl Sandwich
Dip verrühren und abschmecken
Donauwelle Wiesenhendl Sandwich
Donauwelle-Hälfte mit Salat belegen
Wiesenhendl-Streifen & Gemüse dazugeben
Donauwelle Wiesenhendl Sandwich
abschmecken & reinbeißen
Donauwelle Wiesenhendl Sandwich
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