Brot, Frühstück, Für Kinder, Restlküche
Vegetarisch
Frühling
Herbst
Sommer

Eieraufstrich

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Eier kochen, abkühlen lassen und dann schälen und klein hacken.
    Zwiebel schälen und klein hacken.
  2. 2
    Eier mit Zwiebel mit Topfen und Mayonnaise sowie Senf vermischen.
  3. 3
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit klein geschnittenen Schnittlauch dekorieren.
  4. Schmeckt besonders gut auf Bio-Brot
  5. Guten Appetit!
Zwiebel und Eier schälen
Eieraufstrich
Zutaten klein hacken
Eieraufstrich
alles vermengen
Eieraufstrich
und auf frischem Bio-Brot genießen
Eieraufstrich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept