Für Kinder, Restlküche

Eierspeise

Glutenfrei
icon_low_carb
Low Carb
Vegetarisch
8 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

12
Bio-Eier
Salz, Pfeffer
1
kleine rote Zwiebel, fein geschnitten
1 EL
gehackte Petersilie
1 EL
Sonnenblumenöl
1 EL
Butter
1 Stange
Jungzwiebel in feine Ringe geschnitten
einige Schnittlauchhalme zum Garnieren
1
Eier mit Gewürzen, Zwiebeln und eventuell Petersilie versprudeln.
2
Öl und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier einrühren und unter ständigem rühren leicht stocken lassen.
3
Auf Tellern anrichten - mit Jungzwiebeln bestreuen und mit Schnittlauch garnieren.
4
Unser Tipp: Besonders würzig schmeckt die Eierspeis mit gehackten Grammeln. Verfeinern Sie Ihre Eierspeis nach Belieben mit Paradeisern, Schinken oder Käse, oder beträufeln Sie diese kurz vor dem Servieren mit Kern- oder Trüffelöl.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder
ICON_
Saisonkalender
Ja! Natürlich.