Für Kinder, Restlküche
Glutenfrei
Low Carb
Vegetarisch

Eierspeise

8 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Eier mit Gewürzen, Zwiebeln und eventuell Petersilie versprudeln.
2
Öl und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Eier einrühren und unter ständigem rühren leicht stocken lassen.
3
Auf Tellern anrichten - mit Jungzwiebeln bestreuen und mit Schnittlauch garnieren.
4
Unser Tipp: Besonders würzig schmeckt die Eierspeis mit gehackten Grammeln. Verfeinern Sie Ihre Eierspeis nach Belieben mit Paradeisern, Schinken oder Käse, oder beträufeln Sie diese kurz vor dem Servieren mit Kern- oder Trüffelöl.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder