Brot, Grillen, Jause
Frühling
Sommer

Erbsen-Hummus-Dip

15 Minuten
Gesamtzeit
  1. 1
    Tiefgekühlte Erbsen kurz in Wasser kochen.
  2. 2
    Abseihen und gemeinsam mit etwas Zitronensaft und Petersilie mit dem Stabmixer pürieren.
  3. 3
    Den Bio-Hummus zum Erbsenpüree geben und gut vermischen.
  4. 3
    Evtl. mit Salz & Pfeffer abschmecken und mit Olivenöl vermengen.
  5. 4
    Als Dip mit Fladenbrot oder Gebäck nach Wahl servieren.
  6. Auch ideal für die nächste Grillparty
  7. Guten Appetit!
Erbsen mit Petersilie und Zitronensaft beträufeln
Jemand presst eine Bio-Zitrone über einer Schüssel aus.
alles gut pürieren
Jemand püriert Bio-Erbsen.
Hummus dazugeben
gut vermischen
dippen und genießen
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept