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Rezepte
Erdäpfelroulade mit Eierschwammerl
Zutaten
für
4
Personen
500
g
Bio-Erdäpfel, mehlig
Pfeffer, Salz, Muskat
5
EL
Bio-Mehl
1
Bio-Schalotte
30
g
Bio-Butter
100
g
Eierschwammerl
150
g
Bio-Schinken
1
Handvoll
1
EL
-
1Erdäpfel schälen, waschen, in kleine Spalten teilen und mit leicht gesalzenem Wasser knapp bedecken. Zugedeckt ca. 20 min. gar kochen. Erdäpfel durch die Erdäpfelpresse drücken und mit dem Eigelb vermengen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen.
-
2Einen Bogen Pergamentpapier mit Mehl bestäuben. Erdäpfelmasse darauf verteilen. Etwas Mehl darüber streuen. Einen zweiten Bogen Papier auflegen und Erdäpfelmasse ca. 1 cm dick darauf ausrollen. Oberes Papier entfernen.
-
3Gewürfelte Schalotte, geschnittene Eierschwammerl und Knoblauch in 10 g Butter andünsten. Gewürfelten, gekochten Schinken, gehackte Petersilie und Thymian zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
-
4Pilzmischung auf die Erdäpfelmasse streichen und aufrollen. Pergament entfernen. Erdäpfelroulade mit Mehl bestreuen, in Scheiben schneiden und in 20 g Butter kurz von beiden Seiten anbraten.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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