Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Jause, Salate
Erdbeer-Spargel-Salat
Zutaten
für
1
Personen
Für das Topping
30
g
Bio-Parmesan
Für das Dressing:
1
TL
Bio-Kräutermischung Drüberstreuer
6
EL
nach Belieben
Bio-Honig
nach Belieben
Salz und Pfeffer
-
1Zuerst die Spargel-Enden entfernen, dann den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.
-
2Spargelstücke 5-6 Minuten in Salz-Zucker-Wasser bissfest garen.
-
3Erdbeeren in Scheiben, Mozzarella in Streifen und Gurke mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
-
4Die geschnittenen Zutaten in eine Schüssel geben. Alle Zutaten für das Dressing vermengen und den Salat anmachen. Parmesan als Topping über den Salat hobeln.
Guten Appetit!
zum Billa Online Shop
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen