Fingerfood & Snacks, Jause
Vegetarisch
Herbst
Winter

Essbarer Adventskranz mit Cream Cheese Log

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food
  1. 1
    Cream Cheese Log vorbereiten: Frischkäse cremig rühren. Cranberries, Schnittlauch und Sesam unterheben, mit Salz & Pfeffer abschmecken. Masse auf Frischhaltefolie ausrollen, zu einem Log formen und kalt stellen. Nach Wunsch in Scheiben schneiden und als Snack servieren.
  2. Adventskranz anrichten:
  3. 2
    Einen Kranz oder Kreis aus frischen Bio-Kräutern auf der Platte formen. Bio-Käse, Bio-Peperoni, Bio-Oliven, Bio-Feigen, Bio-Weintrauben dekorativ auf dem Kranz verteilen. Biobrotscheiben dazulegen, sodass das Arrangement komplett wird.
  4. 3
    Cream Cheese Log daneben platzieren, sodass er das Ensemble ergänzt. Optional mit weiteren Bio-Kräutern dekorieren – fertig ist dein essbarer Adventskranz!
  5. Guten Appetit!
Frischkäse-Masse anrühren!
Frischekäse in einer Schale mit Käse, Cranberries und Kräutern
Zu einer Rolle formen!
Frischkäsemasse in einem Backpapier gerollt
Alle Bio-Zutaten für den Kranz!
Bio-Zutaten auf einem Tisch
Viel Spaß beim dekorieren & genießen! :)
Essbarer Adventkranz mit Frischkäse Rolle und frischen Produkten
Unsere Bio-Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept