Frühstück, Für Kinder
Frühling

Frischkäse Osterküken

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Den Bio-Käse fein reiben. Bio-Frischkäse und Bio-Kürbiskerne in einer Schüssel mixen, dann mit angefeuchteten Händen walnussgroße Bällchen formen.

  2. 2
    Die Bällchen in dem geriebenen Bio-Käse wenden, sodass sie gleichmäßig ummantelt sind. Je ein Bällchen auf einer Bio-Reiswaffel platzieren. Die Bio-Karotte schälen und in längliche, schmale Streifen schneiden.
  3. 3
    Aus den Möhrenstreifen kleine Füße und Schnäbel schneiden. Die Frischkäsebällchen mit Füßchen, Schnäbeln und Pfefferkörnern als Augen bespicken.
  4. 4
    Aus Bio-Kräutern ein Nest um die Frischkäseküken formen. Viel Spaß beim Nachkochen!
  5. Guten Appetit!
Bio-Käse reiben!
Bio-Käse wird fein gerieben
Frischkäse mit Kürbiskernen vermengen!
Bio-Frischkäse wird mit Kürbiskernen vermengt
Karotte zurechtschneiden!
Aus Karotten wird ein kleiner Fuß geschnitzt
Diese Osterküken sind garantiert euer Highlight! :)
Fertige Frischkäse- Küken auf einer Reiswaffel platziert
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept