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Veggie Bolognese mit Spirelli und Feta

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food

Pasta Cravings? Dann müsst ihr unbedingt dieses Veggie Bolo Rezept ausprobieren. Der geräucherte Bio-Tofu mit Sojabohnen aus Wien liefert ordentlich Umami. Die Bolo Basis ist übrigens auch vegan – statt den leckeren Bio-Spirelli ganz einfach zu den Bio-Dinkelvollkornspiralen greifen.

 

1
In einem Topf Wasser kochen und die Nudeln nach Anweisung al dente kochen und abseihen.
2
Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Scheiben schneiden. Karotten und Stangensellerie in kleine Scheiben schneiden. Tofu grob zerbröseln.

3
In einem mittleren Topf etwas Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und glasig braten. Karotten und Stangensellerie dazu geben und für 5 Minuten unter rühren anbraten.
4
Tofu dazugeben und vorsichtig unterrühren und für 3 weitere Minuten anbraten.
5
Mit Tomatenpassata ablöschen und einköcheln lassen.
6
Frische Kräuter, Gartengeflüster und Hefeflocken darunter heben.
6
Die Pasta mit der vegetarischen Bolognese vermischen und mit Feta darüber bröseln.
8
Noch etwas frisches Basilikum dazu geben und genießen.
Guten Appetit!
Man nehme...
Zutaten
Gemüse schneiden
Karotten und Stangensellerie in kleine Scheiben schneiden.
Nudeln al dente kochen
Nudeln nach Anweisung al dente kochen
Tofu grob zerbröseln
Tofu grob zerbröseln
abschmecken mit Bio-Gewürzen
Gartengeflüster Kräuter dazu
Genießen!
Veggie Bolognese mit Spirelli und Feta
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