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Veggie Bolognese mit Spirelli und Feta

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food

Pasta Cravings? Dann müsst ihr unbedingt dieses Veggie Bolo Rezept ausprobieren. Der geräucherte Bio-Tofu mit Sojabohnen aus Wien liefert ordentlich Umami. Die Bolo Basis ist übrigens auch vegan – statt den leckeren Bio-Spirelli ganz einfach zu den Bio-Dinkelvollkornspiralen greifen.

 

1
In einem Topf Wasser kochen und die Nudeln nach Anweisung al dente kochen und abseihen.
2
Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Scheiben schneiden. Karotten und Stangensellerie in kleine Scheiben schneiden. Tofu grob zerbröseln.

3
In einem mittleren Topf etwas Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und glasig braten. Karotten und Stangensellerie dazu geben und für 5 Minuten unter rühren anbraten.
4
Tofu dazugeben und vorsichtig unterrühren und für 3 weitere Minuten anbraten.
5
Mit Tomatenpassata ablöschen und einköcheln lassen.
6
Frische Kräuter, Gartengeflüster und Hefeflocken darunter heben.
6
Die Pasta mit der vegetarischen Bolognese vermischen und mit Feta darüber bröseln.
8
Noch etwas frisches Basilikum dazu geben und genießen.
Guten Appetit!
Man nehme...
Veggie Bolognese mit Spirelli und Feta | Zutaten | Ja! Natürlich
Gemüse schneiden
Veggie Bolognese mit Spirelli und Feta | Step 1 | Ja! Natürlich
Spirelli kochen
Veggie Bolognese mit Spirelli und Feta | Step 2 | Ja! Natürlich
Tofu grob zerbröseln
Veggie Bolognese mit Spirelli und Feta | Step 3 | Ja! Natürlich
abschmecken mit Bio-Gewürzen
Veggie Bolognese mit Spirelli und Feta | Step 4 | Ja! Natürlich
und genießen!
Veggie Bolognese mit Spirelli und Feta | Ja! Natürlich | Rezept
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