Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
6
Personen
Für die Fruchtvariante:
1
Handvoll
3
Blätter
250
g
Bio-Topping (Basilikum oder gefriergetrocknete Beeren)
Für die Stracciatella Variante:
1
Pkg.
1
Stk.
1
Abrieb
250
g
1
In einer Schüssel den Bio- Sommerfrisch Joghurt mit den gewählten Fruchtstücken oder Ergänzungen (Pfirsich / Banane) vermengen.
2
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Esslöffel kleine Häufchen der Bio-Joghurtmischung darauf setzen.
3
Für 1–2 Stunden ins Gefrierfach geben, bis die Bites fest sind.
4
Die entsprechende Bio-Schokolade (je nach Belieben) vorsichtig schmelzen.
5
Mit Salz, Nüssen und/oder gefriergetrockneten Früchten bestreuen. Nochmals kurz einfrieren, bis die Bio-Schokolade fest ist.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen