Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Süßes
Vegetarisch

Gebackene French-Toast-Rollen

35 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit
Nora Novak

Zutaten

für
4
Personen
12 Scheiben
Toast
12 Teelöffel
8 EL
ganze Haselnüsse
4 Stk.
Bananen
4 Stk.
etwas Butter
Zimt
  1. 1
    Die Eier mit einer Gabel gemeinsam mit etwas Milch und einer Prise Zimt in einem Suppenteller vermischen.
  2. 2
    Die Haselnüsse in feine Stücke hacken.
  3. 3
    Den Toast mit einem Nudelwalker vorsichtig ausrollen. Achtung er sollte nicht so dünn werden, dass er zerbricht. Wer kein Nudelholz hat, der kann auch einfach eine runde Glasflasche nehmen.
  4. 4
    Die Bananen schälen, einmal halbieren und dann der Länge nach noch einmal halbieren.
  5. 5
    Den flachen Toast mit einem Teelöffel Nougatcreme bestreichen. Ok sind wir mal ehrlich: ein gehäufter Teelöffel, oder zwei.
  6. 6
    Den bestrichenen Toast an einem Ende mit einem Bananenstück belegen, anschließend einrollen und in der Ei-Mischung wälzen. Dann eine Hälfte der Rolle mit den gehackten Haselnüssen panieren.
  7. 7
    Eine Pfanne mit etwas Butter darin erhitzen.
  8. 8
    Die fertigen Toastrollen von allen Seiten goldbraun backen. Fertig ist das kaiserliche Schlemmer-Frühstück!
  9. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept