Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      
            Grillen, Jause, Salate          
          
                      
                  Gegrillte Zucchini-Feta-Spießchen
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            
                      150
                      g
                    
                    
                  
                      12
                      Stk.
                    
                    
                  
                      100
                      ml
                    
                    
                  
                      0.5
                      Stk.
                    
                    
                  
                      1
                      Stk.
                    
                    
                  
                      2
                      EL
                    
                    
                  
                                              etwas Salz & Pfeffer                                                                
                  
                                              Grill- oder Holzspieße (gewässert)                                                                
                  - 
                        1Olivenöl mit dem Saft einer halben Zitrone, Salz und Pfeffer sowie Oregano verrühren.
 - 
                        2Feta in grobe Würfel schneiden, mit dem Olivenöl beträufeln und kalt stellen.
 - 
                        3Tomaten und Zucchini waschen. Zucchini der Länge nach in dünne Streifen schneiden oder hobeln.
 - 
                        4Feta in die Zucchinistreifen einwickeln.
Dann abwechselnd Tomaten und Fetawürfel aufspießen. - 
                        5Die Zucchini-Feta-Spießchen ca. 5 Minuten pro Seite grillen.
 
Guten Appetit!
            
                zum Billa Online Shop              
                    
                    
                    
        
        
        
        
        
        
                        
                        
      
      
      
      
      
      
      
      
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen