Grillen, Jause, Salate
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Gegrillte Zucchini-Feta-Spießchen

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Olivenöl mit dem Saft einer halben Zitrone, Salz und Pfeffer sowie Oregano verrühren.
  2. 2
    Feta in grobe Würfel schneiden, mit dem Olivenöl beträufeln und kalt stellen.
  3. 3
    Tomaten und Zucchini waschen. Zucchini der Länge nach in dünne Streifen schneiden oder hobeln.
  4. 4
    Feta in die Zucchinistreifen einwickeln.
    Dann abwechselnd Tomaten und Fetawürfel aufspießen.
  5. 5
    Die Zucchini-Feta-Spießchen ca. 5 Minuten pro Seite grillen.
  6. Guten Appetit!
Zutaten vorbereiten
abwechselnd aufspießen
ab auf den Griller
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept