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Vegetarisch
Frühling
Sommer

Grüner Spargel mit Braterdäpfel in Zitronen-Kapern-Butter

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food

Dieses Gericht steht in weniger als 15 Minuten auf den Tisch und schmeckt einfach nach Sommer: Knackiger grüner Bio-Spargel, cremiger Bio-Feta, und Bio-Erdäpfel mit perfektem Biss. Die Zitronen-Kapern-Butter vollendet das Gericht noch und ein Sommerabend kann kommen.

 

1
In einem kleinen Topf die Butter zergehen lassen und mit einem Spargelschäler Zitronenzesten hinein reissen. Die Kapern dazu geben und ziehen lassen.
2
In einer Pfanne mit Olivenöl die Erdäpfel für 5 Minuten scharf anbraten, salzen, pfeffern und zur Seite stellen. 2cm vom Ende des grünen Spargels abschneiden, sollten die Enden etwas holzig sein. In einer Pfanne mit Olivenöl den Spargel für 5 Minuten scharf anbraten und mit dem Saft der Zitrone ablöschen, salzen und pfeffern.
3
Auf einen Teller die Erdäpfel geben und den grünen Spargel mittig darauf legen. Die Butter drüber gießen und den Feta darüber bröseln.
Guten Appetit!
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