Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      
            Für Kinder, Pasta          
          
                      
                  Gemüselasagne
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            Für das Gemüsesugo:
                      400
                      g
                    
                    
                                              Karotten                                                                
                  
                      2
                      
                    
                    
                                              Paprika                                                                
                  
                      100
                      g
                    
                    
                                              Lauch                                                                
                  
                      450
                      g
                    
                    
                                              Zucchini                                                                
                  
                      3
                      EL
                    
                    
                                              Olivenöl                                                                
                  
                      1
                      
                    
                    
                                              große Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten                                                                
                  
                      2
                      
                    
                    
                                              Knoblauchzehen gepresst                                                                
                  
                      500
                      g
                    
                    
                                              Paradeiser, enthäutet und in Würfel geschnitten oder 1 Flasche Passata                                                                
                  
                                              Salz, Pfeffer                                                                 
                  
                      1
                      TL
                    
                    
                                              Oregano                                                                
                  
                      1
                      
                    
                    
                                              Lorbeerblatt                                                                
                  
                      2
                      
                    
                    
                                              Thymianzweige                                                                
                  Für die Bechamel:
                      100
                      g
                    
                    
                                              Butter                                                                
                  
                      100
                      g
                    
                    
                                              Mehl                                                                
                  
                      750
                      ml
                    
                    
                                              Milch                                                                
                  
                                              Salz, Pfeffer, Muskatnuss                                                                 
                  
                      100
                      g
                    
                    
                                              geriebener Parmeduro                                                                
                  
                      2
                      
                    
                    
                                              Packungen Lasagneblätter                                                                
                  - 
                        1Backrohr auf 180 °C vorheizen. Zuerst das Gemüsesugo machen. Dazu das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Dann das Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anrösten.
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                        2Gemüsestücke zugeben und kurz mitrösten. Die Paradeiser einmischen, mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen, das Lorbeerblatt und die Thymianzweige einlegen. Ungefähr 30 Minuten lang köcheln lassen.
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                        3In der Zwischenzeit die Bechamel kochen: Dazu die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl einrühren und unter ständigem Rühren anschwitzen. Dann sehr zügig die kalte Milch einrühren. Achtung: Gut rühren, damit keine Klumpen entstehen! Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Wenn die Masse ein wenig abgekühlt ist, den geriebenen Parmeduro einrühren.
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                        4In eine große Lasagneform zuerst eine Schicht Gemüsesugo einfüllen und mit Lasagneblättern belegen. Dann immer abwechselnd mit Gemüsesugo und Lasagneblättern so weitermachen, bis das Sugo aufgebraucht ist.
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                        5Zum Schluss die Bechamel einfüllen, glatt streichen und im Rohr bei 180 °C rund 45 Minuten lang Backen.
Guten Appetit!
             
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