Jause
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Geröstete Karotten mit Zitronen Feta

35 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Als erstes wird der Ofen auf 200°C Umluft vorgeheizt.
2
Die Bio-Snackkarotten werden in eine große Schüssel gegeben und das Bio-Olivenöl, der Bio-Honig und die Bio-Gewürze werden anschließend hinzugefügt. Das Ganze vermengen, bis alle Karotten gleichmäßig mariniert sind.
3
Im nächsten Schritt ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Bio-Karotten gleichmäßig auf dem Backblech verteilen.
Ab in den Ofen!
4
Dann die Bio-Karotten 20-25 Minuten lang rösten, bis sie zart und weich sind.
5
Während die Bio-Karotten im Ofen garen, wird die Bio-Feta-Creme vorbereitet. Dazu den Bio-Feta-Käse, griechisches Bio-Joghurt, Bio-Zitronensaft, Bio-Olivenöl und Bio-Knoblauch mit einem Handmixer mixen, bis die Mischung eine glatte und cremige Konsistenz hat.
6
Die streichzarte Mischung auf einen Teller geben und mit einem Löffel gleichmäßig verteilen.
7
Im letzten Schritt die gegarten Bio-Karotten aus dem Rohr nehmen und auf der Bio-Feta-Creme anrichten. Zum Schluss noch mit Bio-Granatapfelkernen, Bio-Pekannüssen und Bio-Honig garnieren.
Guten Appetit!
Bio-Karotten nach Wahl marinieren ...
Geröstete Karotten mit Feta Rezept Step 1 - Ja! Natürlich
... & dann ab in den Ofen!
Geröstete Karotten mit Feta Rezept Step 2 - Ja! Natürlich
Weiter mit der Bio-Feta-Creme, ...
Geröstete Karotten mit Feta Rezept Step 3 - Ja! Natürlich
... dann noch alles anrichten ...
Geröstete Karotten mit Feta Rezept Step 4 - Ja! Natürlich
... & genießen!
Geröstete Karotten mit Feta Rezept Step 5 - Ja! Natürlich
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder