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Fingerfood, Suppen
Geröstete Melanzani auf cremigen Tomaten-Linsen
Zutaten
für
4
Personen
Für die Melanzani:
Für die restlichen Eintopf:
1
EL
1
Stk.
3
Zehen
250
g
200
g
2
EL
4
EL
2
Zweige
1
Handvoll
2
EL
Bio-Tomatenmark
0.25
TL
Bio-Chiliflocken
0.5
TL
Bio-Oregano
0.5
TL
Bio-Basilikum getrocknet
1
Dose
Bio-Kokosmilch
-
1Den Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Bio-Melanzani würfeln, mit Bio-Olivenöl, Bio-Balsamico, Bio-Ahornsirup, Salz und Pfeffer vermengen und auf dem Blech verteilen. 30 Minuten rösten, dabei nach der Hälfte der Zeit wenden.
-
2Bio-Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Bio-Zwiebel und Bio-Knoblauch etwa fünf Minuten anbraten, dann getrockneten Bio-Basilikum, Oregano und Chiliflocken hinzufügen und kurz unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bio-Tomaten in Stücke schneiden, dazugeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
-
3Bio-Linsen nach Anleitung vorkochen und dann mit dem Tomatenmark, Bio-Pesto und Kokosmilch einrühren. Zugedeckt weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen. Den Bio-Spinat unterrühren, bis er zusammenfällt. Dann etwa drei Viertel der gerösteten Bio-Melanzani dazugeben und alles vermengen.
-
4In Schalen füllen, mit Bio-Sauerrahm, restlicher Bio-Melanzani und frischem Bio-Basilikum und Bio-Baguette oder Pitabrot servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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