Frühstück, Süßes
Vegetarisch

Golatsche mit Skyr-Marmelade-Füllung

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Bio-Dinkelblätterteig in 8 gleichgroße Vierecke schneiden.
2
Den Bio-Skyr mit Bio-Marmelade vermischen und je einen großen Löffel auf jedes Viereck geben.
3
Die Ecken nach innen falten und mit Ei bestreichen.
4
Das Backrohr auf 200°C vorheizen und die Blätterteigtaschen ca. 20 Minuten backen.
Guten Appetit!
Skyr & Marmelade vermischen
Skyr & Marmelade vermischen
auf Blätterteig verteilen
auf Blätterteig verteilen
frisch aus dem Ofen
frisch aus dem Ofen
genießen!
Golatsche mit Skyr & Marmelade
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder