Frühstück
Vegetarisch
Winter

Granola mit Buchweizen

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Michaela Titz

Zutaten

für
4
Personen
15 g
Bio-Buchweizen
30 g
Bio-Cranberries
40 g
Bio-Alpenbutter
50 g
Bio-Nuss Mix
ein paar Löffel Bio Cornflakes (optional)
ein leeres Ja! Natürlich Bio-Joghurt Glas
  1. 1
    Nüsse fein hacken
  2. 2
    Butter schmelzen
  3. 3
    Zusammen mit Buchweizen, Haferflocken und den Nüssen in einer Schüssel vermengen
  4. 4
    Eine Ofenform mit Backpapier auslegen
  5. 5
    Mischung darauf verteilen und bei 160°C Grad im Backofen für 10 Minuten rösten
  6. 6
    Auskühlen lassen
  7. 7
    Mit den Cranberries und Cornflakes mischen
  8. 8
    In einen leeres Joghurtglas füllen
  9. Guten Appetit!
Man nehme die Zutaten
Alle im Rezept genannten Zutaten.
Viele Körner....
Zutaten für Granola mit Bio-Buchweizen.
Körner vermengen
In eine Ofenform geben
Mit den Cranberries und Cornflakes vermischen
In ein Glas füllen
Fertig!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept