Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
15
g
Bio-Buchweizen
80
g
30
g
Bio-Cranberries
40
g
Bio-Alpenbutter
50
g
Bio-Nuss Mix
ein paar Löffel Bio Cornflakes (optional)
ein leeres Ja! Natürlich Bio-Joghurt Glas
-
1Nüsse fein hacken
-
2Butter schmelzen
-
3Zusammen mit Buchweizen, Haferflocken und den Nüssen in einer Schüssel vermengen
-
4Eine Ofenform mit Backpapier auslegen
-
5Mischung darauf verteilen und bei 160°C Grad im Backofen für 10 Minuten rösten
-
6Auskühlen lassen
-
7Mit den Cranberries und Cornflakes mischen
-
8In einen leeres Joghurtglas füllen
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen