Frühstück
Low Carb
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Hanf-Waffeln mit Bio-Leinsaat & -Früchte Porridge

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Margit Fensl
1
Als ersten Schritt die Leinsaat schroten und mit dem Bio-Früchte Porridge, dem -Hanfmehl und -Kakao vermengen.
2
Die Eier aufschlagen und die geschälte Bananen mit dem dem Pürierstab mixen, anschließend mit den anderen Zutaten vermengen.
3
Teig circa 10 min rasten lassen und wärendessen das Waffeleisen mit Kokosfett einfetten.
4
Waffeln herausbacken und mit geschnittenen Bio-Erdbeeren, -Kiwi, -Skyr und Pfefferminzblätter garnieren.
Guten Appetit!

Hinweis zum Verzehr:

Das Produkt kann Spuren an Cannabinoiden (THC) enthalten. Folgende tägliche Verzehrmengen sollten daher nicht überschritten werden:

  • Kinder: 20g (ca. 1 Esslöffel)
  • Jugendliche: 40g (ca. 2 Esslöffel)
  • Erwachsene: 60g (ca. 4 Esslöffel)
  • Für Kleinkinder ist es nicht zum Verzehr geeignet

Leinsaat im Mixer schroten
Leinsaat schroten
mit Bio-Früchte Porridge, Hanfmehl und Kakao vermengen
Waffeln mit Bio-Hanfelmehl
fertigen Teig 10 min rasten lassen und Waffeln herausbacken
Hanf-Waffeln
mit Bio-Skyr toppen
Waffeln
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