Jause
Glutenfrei
Vegetarisch
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Herbst

Herzhafte Bio-Galette

140 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit
  1. Für den Teig:
  2. 1
    Als erstes die Bio-Butter zerlassen. Parallel das Bio-Buchweizenmehl in einer Schüssel mit dem Salz mischen und mit Wasser und Bio-Milch glatt rühren.
  3. 2
    Nun das Bio-Erdnussöl und die Bio-Eier untermengen. Ebenso die zerlassene Bio-Butter gut unterrühren. Den Teig anschließend für ungefähr zwei Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
  4. 3
    Nach den zwei Stunden den Teig gut durchrühren und etwas Bio-Öl oder Bio-Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Jetzt Als nächstes eine 3/4 Schöpfkelle mit Teig in die Pfanne geben und dies gleichmäßig durch Schwenken verteilen. Sobald sich die Ränder der Galette lösen, wenden.
  5. 4
    Aus dem restlichen Teig weitere Galettes backen, bis alles aufgebraucht ist.
  6. Für die Füllung:
  7. 5
    Für die Fülling ein Bio-Ei aufschlagen - in die Mitte der fertigen Galette gleiten und als Spiegelei stocken lassen. Das nun mit etwas Bio-Käse bestreuen.
  8. 6
    Die Galette von allen Seiten zur Mitte hin zu einem viereckigen Päckchen zusammenlegen, dass das Spiegelei mittig zu sehen ist.
  9. 7
    Nun die gefüllten Galettes nach einander auf ein leicht geöltes Backblech legen und bei 80° im Backofen warm halten. Wenn alle Galettes zu Päckchen geformt und fertig sind, mit Bio-Schnittlauch garnieren und genießen!
  10. Guten Appetit!
Mit dem Buchweizenmehl den Teig anrühren!
Jemand rührt Ja! Natürlich Bio-Buchweizenmehl und Ei in einer Schüssel.
Das Ei auf die fertige Galette schlagen...
Jemand schlägt ein Bio-Ei über eine Galette auf.
...& die Galette zu einem "Päckchen" formen!
Mit frischem Schnittlauch dekorieren!
Ready to enjoy!
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