WICHTIG! Die Creme muss nach Zubereitung am besten über Nacht bzw. mind. 4h kalt gestellt werden!
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
100
g
300
ml
150
ml
70
g
4
Stk.
1
Prise
Bio-Zimt
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1Den Bio-Hokkaido gründlich waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend entweder für rund 10 Minuten im Dampfgarer bei 100 °C garen oder in leicht kochendem Wasser weich werden lassen. Danach fein pürieren und kurz abkühlen lassen.
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2Die Bio-Eier trennen und die Eigelbe in eine Rührschüssel geben. (Tipp: Das übrige Eiweiß eignet sich wunderbar für Baiser oder lässt sich gut einfrieren, bis es gebraucht wird.)
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3Den Bio-Vollrohrzucker zu den Eigelben geben und mit dem Schneebesen cremig verrühren. Danach Bio-Schlagobers, Bio-Milch und das Bio-Kürbispüree unterrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
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4Den Ofen auf 120 °C Umluft vorheizen. Vier hitzebeständige Förmchen in eine tiefe Backform stellen. So viel heißes Wasser zugießen, dass die Förmchen etwa zu zwei Dritteln im Wasserbad stehen. Die Kürbis-Crème-Mischung gleichmäßig in die Förmchen füllen. Für rund 50–60 Minuten im Ofen stocken lassen.
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5Die Förmchen vorsichtig aus dem Wasserbad nehmen und vollständig abkühlen lassen. Anschließend mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank kaltstellen.
Guten Appetit!
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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