Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      
            Fleisch          
          
                      
                  Hühnerfilet auf Thymian-Roten-Rüben mit geschmolzenem Brie
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            
                      4
                      
                    
                    
                                              Hühnerfilets ohne Knochen und Haut                                                                
                  
                      5
                      EL
                    
                    
                                              Dinkelkleie                                                                
                  
                                              Salz                                                                
                  
                                              Sonnenblumenöl                                                                
                  
                      10
                      Zweige
                    
                    
                  
                      1
                      TL
                    
                    
                                              getrocknete Chilis                                                                
                  
                      1
                      EL
                    
                    
                                              Butter                                                                
                  
                      4
                      Stück
                    
                    
                                              Rohmilch-Brie                                                                
                  - 
                        1Die Roten Rüben schälen und vierteln, auf ein Backblech legen, mit etwas Salz würzen und mit Olivenöl beträufeln. Bei 160°C ca. 40 Minuten lang weich braten. Die weichen Rüben in einen Topf geben und gemeinsam mit dem Saft einer Zitrone, Chiliflakes, Butter und Thymian erwärmen. Die Roten Rüben mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
 - 
                        2Die Hühnerfilets mit Salz würzen, Dinkelkleie und gemahlene Sonnenblumenkerne miteinander vermengen und die Hühnerfilets darin wälzen. Die Filets in 5 EL Sonnenblumenöl goldgelb braten und im Backrohr bei 160°C ca. 15 Minuten nachbacken. Den Käse in Spalten schneiden und 2 Minuten bevor die Hühnerbrust fertig ist, dazu geben.
 - 
                        3Die Rüben auf einem Teller anrichten, darauf die in Scheiben geschnittenen Hühnerfilets und den Käse anrichten, mit etwas frischem Thymian garnieren.
 
Guten Appetit!
            
                zum Billa Online Shop              
        
        
        
        
                        
                        
      
      
      
      
      
      
      
      
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen