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Suppen
Käse-Zwiebelsuppe mit Kümmelnockerl
Zutaten
für
4
Personen
200
g
2
Stk.
1
Stk.
2
EL
Salz, Pfeffer
1
EL
125
ml
500
ml
Bio-Gemüsefond
200
ml
Für die Kümmelnockerl:
130
g
1
EL
125
ml
2
Dotter
Salz, Muskat
1
Prise
Bio-Kümmel
Für die Garnitur:
Majoranzweige & Kümmel
1
EL
-
1Bio-Zwiebeln und Bio-Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Seebodner ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
-
2In Bio-Butter, Bio-Zwiebeln und Bio-Knoblauch anschwitzen mit Bio-Weißwein ablöschen, mit Gemüsefond und Obers auffüllen, den Seebodner dazugeben, salzen und pfeffern und ca. 6 Minuten köcheln lassen. Mit einem Mixstab gut aufmixen (eventuell passieren), mit Balsamico abschmecken.
-
3Für die Nockerl alle Zutaten vermischen und im Kühlschrank ca. 30 Minuten rasten lassen. Mit einem Mokkalöffel kleine Bio-Nockerl formen und im Salzwasser 1-2 Minuten kochen.
-
4Die Suppe anrichten, die Bio-Nockerl einlegen und mit den gerösteten Bio-Zwiebeln, Majoranzweigen und dem Kümmel garnieren.
Guten Appetit!
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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