Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Suppen
Klassische Bio-Kürbissuppe
Zutaten
für
2
Personen
Für die Suppe:
400
g
1
Stk.
2
EL
200
ml
600
ml
Bio-Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer
Muskat
Für die Toppings:
100
g
1
TL
1
EL
1
TL
4
Stk.
Pfeffer
1
Den Bio-Kürbis der Länge nach halbieren und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Bio-Zwiebel ebenfalls grob würfeln.
2
Bio-Öl in einem Topf erhitzen und zunächst die Bio-Zwiebeln und dann ebenfalls den Bio-Kürbis darin andünsten. Die Bio-Brühe hinzugießen, zugedeckt aufkochen und alles bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich gegart ist. Das Bio-Schlagobers zum Kürbis geben und mit dem Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3
Für den besonderen Geschmackskick den Bio-Schinken würfeln, knusprig braten, die Bio-Kürbiskerne hacken, die Bio-Maroni in Würfel schneiden und die Suppe damit toppen. Servieren und mit Bio-Kürbiskernöl beträufeln.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen