Für Kinder, Restlküche
Vegetarisch

Kohlrabi-Haferflocken Laibchen mit Walnuss-Joghurt

60 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen
1
Kohlrabi
100 g
Haferflocken
1
Ei
1 EL
Currypulver
2 EL
gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer, Sonnenblumenöl
100 g
Joghurt
1 EL
Zitronensaft
4 EL
gehackte Walnüsse
Salz, Pfeffer
  1. 1
    Den Kohlrabi schälen und grob raspeln, mit einem Teelöffel Salz vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, danach ausdrücken und mit den restlichen Zutaten (ein Viertel der Haferflocken-Menge)vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. 2
    Die Laibchen in Haferflocken wälzen und in 5 EL Sonnenblumenöl knusprig braten.
  3. 3
    Für das Walnussjoghurt die Walnüsse hacken, mit den restlichen Zutaten vermischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  4. 4
    Die Laibchen zusammen mit dem Joghurt anrichten und heiß servieren.
  5. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept