Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
Für die Laibchen
350
g
500
g
Bio-Erdäpfel
5
EL
1
1
Handvoll
5
EL
Salz
Für den Dip:
100
g
140
g
Bio-Kräuter nach Geschmack
Salz
Tipp:
Wer keinen Erbsen-Ziegenfrischkäse-Dip mag, sollte die Laibchen mit der Ja! Natürlich Bio-Mayonnaise versuchen.
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1Kartoffel und Kürbis schälen und in Würfel schneiden ,
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2in einem Topf mit Wasser bedecken und weich kochen,
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3zu einem Püree pressen oder stampfen,
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4mit Ei, Petersilie und Haferflocken vermengen.
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5Laibchen formen und diese in Semmelbrösel wälzen.
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6Eine Pfanne ca. fingerdick mit Öl füllen und die Laibchen auf mittlerer Stufe von beiden Seiten goldgelb backen.
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7Erbsen zum schnellen Antauen mit heißem Wasser übergießen.
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8Nach 10 Minuten Wartezeit Wasser abgießen.
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9Erbsen mit den restlichen Zutaten für den Dip pürieren und abschmecken.
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10Den Dip zusammen mit den Kürbis Kartoffel Laibchen auf Salat anrichten.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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