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Vegetarisch
Herbst
Winter

Kürbis-Kartoffel-Laibchen

30 Minuten
Gesamtzeit
Michaela Titz

Tipp:

Wer keinen Erbsen-Ziegenfrischkäse-Dip mag, sollte die Laibchen  mit der Ja! Natürlich Bio-Mayonnaise versuchen.

  1. 1
    Kartoffel und Kürbis schälen und in Würfel schneiden ,
  2. 2
    in einem Topf mit Wasser bedecken und weich kochen,
  3. 3
    zu einem Püree pressen oder stampfen,
  4. 4
    mit Ei, Petersilie und Haferflocken vermengen.
  5. 5
    Laibchen formen und diese in Semmelbrösel wälzen.
  6. 6
    Eine Pfanne ca. fingerdick mit Öl füllen und die Laibchen auf mittlerer Stufe von beiden Seiten goldgelb backen.
  7. 7
    Erbsen zum schnellen Antauen mit heißem Wasser übergießen.
  8. 8
    Nach 10 Minuten Wartezeit Wasser abgießen.
  9. 9
    Erbsen mit den restlichen Zutaten für den Dip pürieren und abschmecken.
  10. 10
    Den Dip zusammen mit den Kürbis Kartoffel Laibchen auf Salat anrichten.
  11. Guten Appetit!
1. Schritt
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