Fleisch

Lammragout mit Gemüse

Low Carb
Sommer
60 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

80 dag
ausgelöste Ja! Natürlich Lammschulter
3 EL
Butterschmalz (Öl)
1
kleine Zucchini
2
Knoblauchzehen
1
Paprikaschote
2
Paradeiser
1 Bund
Jungzwiebel
250 ml
klare Suppe
10
schwarze Oliven
1 Zweig
Rosmarin
1 EL
Kräuter (Minze, Majoran etc.)
Salz, Pfeffer
1
Fleisch in Würfel schneiden, Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke teilen.
2
Fett erhitzen, Fleischstücke darin kräftig anbraten, salzen und pfeffern, Paradeiser kurz mitbraten, das restliche Gemüse zufügen und einige Minuten mitbraten. Mit Suppe aufgießen, Rosmarinzweig einlegen und alles 30 Minuten dünsten, dabei nach Bedarf Suppe zugießen.
3
Vor dem Servieren Oliven und gehackte Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. (4 Portionen, Zubereitungszeit: 45 Minuten)
Guten Appetit!

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